东瞅西看南观北览
左思右想前阅后顾
Every cloud has a silver lining
through thick and thin

↓

🐣🐥 半坛酸菜苦味篇十六:观电子版《永不后退》

出生于公历1966年的迈克·æ³°æ£®å…ˆç”Ÿæ˜¯ç¾Žå›½è‘—名的重量级拳击手。他在拳王挑战赛中,因不满对手屡次用头撞击而怒咬其耳,成为娱乐新闻媒体的爆炒话题。泰森从街头少年百炼成拳王,从腰缠万贯的豪客跌至破产负债,从官司缠身至成书自述,他的生活如同波涛汹涌大海中的弄潮儿,《永不后退》是总述他在艰苦困境中没有自杀。泰森先生的拳头可以击穿墙壁,但击不退自己的七情六欲,击不破坚韧的政治经济网。

七十二般文艺是知识的子集,十八般武艺也是知识的子集,两个子集有不同也有相通交汇处。《三国演义》的【七擒七纵】故事中,诸葛亮是尚文者,孟获是尚武者,在交战中最终两人都惺惺相惜。文武双全的是【乱世之坚雄,治世之能臣】的曹操。泰森的臂力很像吕布的【膂力过人】。

5月26日是向人体条件挑战纪念日,灵魂与肉体是生命的永久难题。

评论
热度(1)
©沐墨钏 | Powered by LOFTER