东瞅西看南观北览
左思右想前阅后顾
Every cloud has a silver lining
through thick and thin

🐵🐒
半坛酸菜淡味篇九:记中兴手机

中兴CN760手机是2011年9月在京东网城购买的,是第一次网购的电子数码产品。当时看到【网购手机收到砖头】留言,有些忐忑,收到京东签封的新手机后,才消疑虑添信心。

这部ZTE-CN760已使用四年多,一直都在无怨无悔地尽本份;所配记事本软件简洁易用,适合文字书写的修改挪移;所配UC浏览器也适合查资解惑。在LOFTER发布的百余份文图都因它而实现,已不仅是一部移动电话。

这部ZTE-CN760曾发生一次启动故障,据www.zte.com.cn的维修电话,找到本市维修店,在保修期免费当天修复。有时觉得不能卸载不用软件,有些遗憾,后来的ZTE-U960s2有卸载功能,喜DIY的用户多了展身手的机会。

评论
©沐墨钏 | Powered by LOFTER